Unsere Zutaten kommen aus der Natur, um Ihre Haut mit der Magie des Olivenöls zu reinigen, zu beruhigen, zu heilen und zu schützen.

Das Ziel von Living Pure Natural war und ist, “Tradition und Wissenschaft miteinander zu verheiraten”.

Mit allen Rohstoffen, die auf Kreta, Griechenlands größter Insel, gesammelt werden, hat Living Pure Natural es geschafft, mehrere Vorteile aller natürlichen Zutaten zu kombinieren, die verwendet werden. Die meisten entwickelten Formulierungen basieren auf natürlichem Olivenöl, ätherischen Ölen, Kräutern und Gewürzen.

Olivenöl enthält wichtige Antioxidantien, die helfen, die Haut vor vorzeitiger Alterung zu schützen, die Hautglätte wiederherzustellen und vor ultraviolettem Licht zu schützen. Sie verhindern auch Schäden durch freie Radikale an der Haut. Lesen Sie mehr.

Wir glauben, dass Mutter Erde uns mit allem versorgt, was wir brauchen, um gesunde, hochwertige, effektive handgemachte Seifen, Salben, Haare und Hautpflegeprodukte zu formulieren.

Es geht um die Zutaten! Hautpflegeprodukte sind nur so gut wie die Zutaten, die zu ihrer Herstellung verwendet werden. Unsere einzigartigen Formeln basieren auf feuchtigkeitsbefeuchtenden Ölen und Buttern, heilenden Pflanzenstoffen und reinen ätherischen Ölen.

Living Pure Natural strebt in den meisten unserer Produkte nach biobiologischer Hautpflege. Wir versuchen, alle unsere anfänglich natürlichen Inhaltsstoffe aus bioethischen Betrieben zu beziehen, die sich an strenge Vorschriften halten. Unsere Produkte werden aus pflanzlichen Rohstoffen sowie einigen anderen natürlich vorkommenden hergestellt. Diese Inhaltsstoffe werden ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden, synthetischen Düngemitteln, GVO angebaut und ohne verwendung von synthetischen chemischen Verbindungen geerntet, also in der Definition organisch und natürlich.

Zutaten, die wir verwenden

Unsere Öle

olivenöl

Living Pure Natural_olive oil

Olea europea, Erhalten von kalt gepressten Oliven, zieht externe Feuchtigkeit an, hält die Feuchtigkeit nahe an der Haut und bildet einen atmungsaktiven Film, um den Verlust der inneren Feuchtigkeit zu verhindern. Da die Fettzusammensetzung von Olivenöl der menschlichen Haut sehr ähnlich ist, verursacht es selten allergische Reaktionen und blockiert nicht die natürlichen Funktionen der Haut. Olivenöl wird geglaubt, um heilende Eigenschaften haben und hilft, hält die Haut weich, geschmeidig und jünger aussehen. In der Haarpflege, Olive, seit Jahrhunderten in heißer Ölbehandlung verwendet, hilft, Spliss zu reparieren, Schuppen zu kontrollieren, und macht Ihr Haar glänzend, seidig und glänzend.

Mandelöl

Prunus dulcis, Kalt gepresst aus den getrockneten Kernen des Mandelbaums, ist feuchtigkeitsbefeuchtend, nährend und wird leicht absorbiert, so dass die Haut weich und glatt ohne ein fettiges Gefühl. Es ist reich an essentiellen Fettsäuren, Vitamine A, B1, B2, B6, und E und soll trockene, juckende Haut zu lindern. In der Haarpflege hilft süßes Mandelöl bei der Kondition, Nähren und Erweichen des Haares.

Arganöl

Argania spinosa, Produziert aus den Kernen des marokkanischen Arganbaum, wird für seine Fähigkeit geschätzt, die Qualität der Haut zu verbessern. Reich an Vitamin E, natürlichem Squalen, Phytosterinen und essentiellen Fettsäuren hilft es Falten und feine Linien zu reduzieren. Es enthält natürliche entzündungshemmende Mittel, die bei entzündeter Haut helfen, Talg regulierende Eigenschaften, um das Auftreten von Flecken und Akne zu reduzieren und eine saftige Dosis von Antioxidantien, um freie Radikale zu neutralisieren. Arganöl verbessert die Hautfeuchte und Hautelastizität, was zu einem strafferen, glatteren Teint führt. In der Haarpflege dringt es tief ein, um zu befeuchten, Nährstoffe aufzufüllen und bruchbrecherzu bekämpfen, um weiches, seidiges Haar mit einem glänzenden, schönen Glanz zu fördern. Die Nährstoffe in Arganöl gefunden fördern das Haarwachstum und helfen, Schäden an den Haaren einschließlich Haarausfall zu verhindern.

bienenwachs

Cera alba, Wird von den (weiblichen) Arbeiterhonigbienen produziert. Die Bienen formen das Wachs zu sechsseitigen Zellen, die mit Honig gefüllt und dann mit mehr Wachs bedeckt werden. Wenn Honig geerntet wird, muss die oberste Wachsschicht, die die Zellen bedeckt, die so genannten Deckelungen, entfernt werden. Unser unraffiniertes Bienenwachs, das etwas Honig und Propolis enthält, variiert in der Farbe von gelb bis braun und behält den süßen Geruch von Honig. Bienenwachs bildet eine schöne, leichte Schranke auf Ihrer Haut, die Feuchtigkeitsverlust verhindert und hilft, in feuchtigkeitsspendenden Ölen und Buttern zu versiegeln, ohne Poren zu verstopfen. In der Haarpflege fügt Beeswax Feuchtigkeit, Feuchtigkeit und Weichheit zu Den Haar und kann Glanz und Glanz zu stumpfem Haar hinzufügen.

kokosöl

Cocos nucifera, aus der Frucht der Kokospalme, ist eine große Feuchtigkeitscreme. Wenn in die Haut gerieben, die reichen natürlichen Fette leicht absorbiert werden und tief eindringen, um Ihre Zellen zu plump up, wodurch eine glattere, weichere, gesündere und jugendlicher eiser aussehende Dieses Öl gibt Seife reinigende Eigenschaften und macht eine reiche cremige Schaum mit großen, flauschige Blasen. In der Haarpflege wird es als Haartonikum verwendet, um die Kopfhaut zu stimulieren und das Haarwachstum zu fördern.

Virgin Kokosöl

Cocos nucifera ist ein leichtes, durchdringendes Öl, das aus frisch geschnittenen Kokosnüssen gewonnen wird. Das frische Kokosfleisch wird gerieben und dann zur Herstellung der Kokosmilch gepresst. Diese Milch wird zentrifugiert, um die Milch in Kokosmasse, Wasser und Öl zu trennen. Dieses Ergebnis ist ein sehr cremiges Kokosöl, das den Geruch von frischer Kokosmilch behält. Diese kaltverarbeitende Extraktion erfolgt innerhalb weniger Stunden nach dem Öffnen der Kokosnüsse und konserviert so die Nährstoffbestandteile von Kokosnüssen wie natürliches Squalen und Vitamin E. Wir verwenden zertifiziertes Bio-Kokosöl.

Nachtkerzenöl

Oenothera biennis, Expeller aus den Samen der Nachtkerzenblume gepresst, ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Als reiche Quelle von Fettsäuren, einschließlich Gamma-Linolensäure (GLA), fördert es gesunde Haut durch die Wiederherstellung der Feuchtigkeit und hilft, die Elastizität der Haut zu erhalten. Beruhigende Nachtkerze wurde verwendet, um bei Erkrankungen wie Ekzemen zu helfen, ist ein ausgezeichnetes Öl für trockene, alternde oder rissige Haut, oder Massage

Hanfsaat-Öl

Cannabis sativa, ist nicht, wie so viele Menschen annehmen, die gleiche Pflanze wie Marihuana. Es handelt sich um eine nicht-narkotische Sorte. Hanfsamenöl, aus einer winzigen Nuss gepresst, enthält etwa 20 bis 35 Prozent Protein. Eine der reichsten Quellen von mehrfach ungesättigten Fettsäuren der Welt, enthält es mehr natürlich vorkommende essentielle Fettsäuren (EFA) als jedes andere pflanzliche Öl. Reich an Vitamin E, HanfSamenöl dringt in die Haut zu befeuchten und zu beruhigen. In der Haarpflege verleiht Hanfsamenöl Dem Haar Glanz und Verwaltbarkeit und bringt Linderung von trockener Kopfhaut oder Haarschäden.

Jojoba Öl

Buxus sinensis, Expeller aus der Jojoba-Bein gepresst, wird für die Haut- und Haarpflege seit Hunderten von Jahren verwendet. Jojoba (ausgesprochen “ho-ho-ba) Öl ist kein Öl, sondern flüssiges Wachs. Die Struktur ähnelt so sehr der Ihrer eigenen Haut Talg, es gilt als die effektivste natürliche Feuchtigkeitscreme der Natur. Es dringt leicht in die Haut ein, wirkt entzündungshemmend und kann problemlos auf Akne angewendet werden. Es ist ideal für reife, alternde Haut und außergewöhnliche Milde für empfindliche Haut. In Haarpflegeprodukten sorgt Jojoba für Glanz, fördert das Haarwachstum und verbessert die Gesundheit der Kopfhaut und des Haares

Kräuter & Pflanzen

Gardenia ätherisches Öl ist wirklich ein leistungsfähiges bakterizides Mittel, das dazu beitragen wird, es zu einem hochwirksamen Heilmittel für den Umgang mit bakteriellen Infektionen wie Sepsis, Tetanus, sowie andere. Die bakterizide Aktivität bedeutet auch, dass es an der Oberfläche verwendet werden kann, dass Sie gut riechen möchten und keimfrei bleiben möchten. Gardenia hilft Auch, Sie vor potenziell gefährlichen Mikrobeninfektionen zu retten, die von Bakterien wie Salmonellen und E. coli verursacht werden.

Es ist Reich an gesunden Zusammensetzungen wie Magnesium, Kalium und Kalzium bewirkt, dass es eine ideale Wahl ist. Verpackt mit Antioxidantien, Gardenia ätherisches Öl hilft bei der Verhinderung der Bildung von freien Radien hilft, oxidativen Stress zu reduzieren. Dieses besonders leistungsfähige ätherische Öl hilft ebenfalls zu vermeiden, dass Giftstoffe die Haut verwüsten, Narbenbildung sowie Hyperpigmentierung verringern. Regelmäßige Massage der Kopfhaut sowie der Haut zusammen mit Gardenia ätherisches Öl bietet das beste Ergebnis bei der Prävention von Schlaflosigkeit sowie Schlafstörungen. Gardenia produziert auch die Schaffung von Schlafhormon, das oft eine ruhige Nachtruhe ohne Störungen während der Schlafstunden bietet, der Geruch dieser Blume verbessert Ihre Stimmung, verringert Angst und verursacht Entspannung.

Good To Prevent Allergies Gardenia, bietet hervorragende Hautvorteile auch für seinen Verbraucher. Es hat eine Fähigkeit, alle Arten von Hautallergien zu bekämpfen, weil es Aminosäuren in ihm gibt. Sie müssen es auf die Haut legen, so dass Sie es allergenfrei und natürlich glühen lassen können. Anti-Entzündliche Gardenia zeigt entzündungshemmende Qualitäten. Es ist wirklich ein wirksames Heilmittel für den Umgang mit entzündlichen Erkrankungen wie Arthritis, Colitis ulcerosa, sowie Darmentzündung. Geniposid und Genipin sind zwei spezielle Chemikalien in Gardenia, die entzündungshemmende Aktionen versprechen.

Verbessert Memory Power Gardenia, ist zu groß für gehirn auch, es verbessert die Funktion des Nervensystems zu einem großen Teil, daher halten die geistigen Fähigkeiten irgendwie akribisch.

Bietet Gute Hydration Gardenia ätherisches Öl ist ein gutes Feuchtigkeitsmittel, das Hydratation gegenüber der Haut die ganze Zeit bietet sowie repariert die Lust, beschädigte und trockene Hautzellen, so dass es wirklich ein frisches Aussehen wieder ist.

Behandelt Flecken und Flecken auf hautfarbene Gardenia-Ölextrakte bieten das beste Ergebnis bei der Beseitigung dunkler Flecken sowie Flecken durch Hautton. Zusätzlich reinigt es übermäßigen Talg sowie Öl, das immer auf der Gesichtshaut stecken bleibt und es daher für längere Zeit mit Feuchtigkeit versorgt.

Aphrodisiac Der sinnliche Duft von Gardenia ätherisches Öl gilt als aphrodisierende Qualitäten haben, ein Trägeröl, Gardenia könnte mit Parfums für das starke blumige Aroma enthalten sein.

Jasminblüten, Jasminum officinale, haben einen beruhigenden und sinnlichen Duft. Ein duftender blühender Strauch, der im Himalaya beheimatet ist, sie sind ein hinduistisches Symbol der Liebe. In Bädern verwenden, helfen sie, die Haut zu reinigen und zu beruhigen. Sie haben mildernde und antiseptische Eigenschaften und sind ein sanftes Mittel gegen Entzündungen der Haut und Der Kopfhaut. Jasmin-Infusionen helfen zu nähren, und bieten Kraft und Glanz zu Haaren.

Myrrhe, Commiphora myrrha, wird seit Jahrhunderten als Reinigungsmittel und Reinigungsmittel eingesetzt. Heute, wegen seiner antiseptischen, desinfizierenden und entzündungshemmenden Eigenschaften, Myrrhe wird topisch für Schnitte, Kratzer, Kratzer und Abschürfungen verwendet. Da Myrrhe hilft, Gewebedegeneration zu verhindern, hilft es, Wunden und trockene, rissige Bereiche der Haut zu heilen. Myrrhe wird oft für seine verjüngenden Eigenschaften auf reifer Haut verwendet. Myrrhe hat antimykotische Eigenschaften, die helfen, Windelausschlag zu bekämpfen.

Dittany von Kreta hat antibakterielle, antimykotische und antimikrobielle Eigenschaften aufgrund des Phenolcarvacrol. Es kann als Antirheumatikum, oxytocic, magen- und

Algen oder Kelpsind reich an Vitaminen A, B, E, D, K und C, Carotine und Mineralstoffe Jod, Calcium, Magnesium, Kalium, Phosphor, Kieselsäure, Eisen und Zink. Meergemüse wird geglaubt, um Verunreinigungen von der Haut zu entfernen, remineralisieren die Haut, Wiederherstellung der Elastizität, und lassen Sie die Haut fühlen sich glatter und geschmeidiger. Meergemüse sorgt für Feuchtigkeit und sanftes Peeling. Die Verwendung von Algenextrakt in einem heißen Bad soll vorteilhaft für die Behandlung von Hauterkrankungen und Linderung der Schmerzen von Rheuma, Arthritis und anderen Schmerzen und Schmerzen sein. Als beruhigende, feuchtigkeitsbefeuchtende Pflanze, Kelp Pulver wird oft in Mineralbädern und Gesichtsmasken verwendet. In der Haarpflege schützt mineralreicher Seetang die Oberfläche der Haare, wodurch feuchtigkeitsabgesehen und mit Vitaminen infundiert wird. Insbesondere die Proteine scheinen die Wurzeln zu stärken, Körper und Glanz hinzuzufügen und die Kopfhaut und das Haar zu konditionieren. Einige Hairstylisten haben die Nährstoffe in Algen eine gute Möglichkeit gefunden, schlaff und leblose Haare zu helfen.

Pfefferminzblätter sind weithin für ihre entzündungshemmenden und adstringierenden Eigenschaften bekannt. Getrocknete Pfefferminzblätter wurden in ägyptischen Pyramiden gefunden, die bereits 1000 v. Chr. zurückreichen. Menthol, die Hauptkomponente in Minzen, hat antibakterielle Eigenschaften und wird oft in Liniments verwendet, um Nervenenden zu stimulieren und den lokalen Blutfluss zu erhöhen. Minze kühlt und verfeinert die Haut und belebt die Sinne. Es ist gut für Müdigkeit, Kopfschmerzen, Migräne, nervöse Belastung und Stress.

Granatapfel, Punica granatum ist ein reichhaltiger, nahrhafter Frucht- und Fruchtsaft. Granatapfelsaft enthält einen höheren Gehalt an Antioxidantien als jeder andere Fruchtsaft. Antioxidantien helfen, freie Radikale zu bekämpfen. Der Saft ist reich an Vitamin C und kann auch die Vitamine A, E und Folsäure enthalten.

Calendula, Calendula officinalis, beruhigend für empfindliche und trockene Haut, wird seit Jahrhunderten verwendet, um Hautton und Aussehen zu verbessern. Die gelblich-orangefarbenen Ringelblumen, auch als “Topfringelblume” bezeichnet, haben eine breite Palette an entzündungshemmenden, antimikrobiellen und hautheilenden Eigenschaften. Calendula Es wird für Verbrennungen, Schnitte, Entzündungen, Insektenstiche, Hautausschläge, Wunden und Hauterkrankungen wie Ekzeme und Akne verwendet. Während des amerikanischen Bürgerkriegs bewahrten Ärzte den Saft aus der Pflanze mit Alkohol und verwendeten die Mischung auf dem Schlachtfeld. Die Ärzte des Ersten Weltkriegs schütteten kochendes Wasser über getrocknete Blütenköpfe und wendeten die Mischung auf die Wunden der Soldaten an, um Infektionen und Entzündungen zu verhindern. Es wird geglaubt, um Hautzellwachstum zu fördern und befeuchten trockene, rissige Haut. Calendula ist vorteilhaft für Personen mit empfindlicher Haut.

Klette, Arctium lappa, reich an Fettsäuren, die den Blutfluss stimulieren, die Durchblutung erhöhen und Toxine beseitigen, wird seit Jahrhunderten zur Behandlung aller Formen chronischer Hautprobleme verwendet. Die Wurzel wird geglaubt, um entzündungshemmende und antibakterielle Eigenschaften haben es eine ausgezeichnete natürliche Akne-Behandlung. Auch gut für die Behandlung von Kochen. Klettenwurzel wurde verwendet, um eine Vielzahl von Pilzinfektionen wie Ringwurm zu behandeln, Fuß- und Hefeinfektionen des Sportlers. In der Haarpflege, Klette hält und fördert eine gesunde Kopfhaut, fördert das Haarwachstum, verbessert die Haarstärke fügt Körper und Glanz.

Calendula, Calendula officinalis, beruhigend für empfindliche und trockene Haut, wird seit Jahrhunderten verwendet, um Hautton und Aussehen zu verbessern. Die gelblich-orangefarbenen Ringelblumen, auch als “Topfringelblume” bezeichnet, haben eine breite Palette an entzündungshemmenden, antimikrobiellen und hautheilenden Eigenschaften. Calendula Es wird für Verbrennungen, Schnitte, Entzündungen, Insektenstiche, Hautausschläge, Wunden und Hauterkrankungen wie Ekzeme und Akne verwendet. Während des amerikanischen Bürgerkriegs bewahrten Ärzte den Saft aus der Pflanze mit Alkohol und verwendeten die Mischung auf dem Schlachtfeld. Die Ärzte des Ersten Weltkriegs schütteten kochendes Wasser über getrocknete Blütenköpfe und wendeten die Mischung auf die Wunden der Soldaten an, um Infektionen und Entzündungen zu verhindern. Es wird geglaubt, um Hautzellwachstum zu fördern und befeuchten trockene, rissige Haut. Calendula ist vorteilhaft für Personen mit empfindlicher Haut.

Kamille, Matricaria recutita, Infusionen wurden verwendet, um Hautausschläge, leichte Verbrennungen und Sonnenbrand zu beruhigen. Wird als Lotion verwendet oder in Ölform zu einem Bad hinzugefügt, Erleichtert Kamille den Juckreiz von Ekzemen und anderen Hautausschlägen und reduziert Hautentzündungen. Die milde Strenge der Kamille macht sie sehr gut für die Tiefenreinigung der Poren. Häufig als beruhigender und entspannender Tee verkauft, Es wird geglaubt, um Depressionen zu lindern, Stress, Schlaflosigkeit und Migräne. In der Haarpflege Kamille wird verwendet, um die Kopfhaut zu beruhigen, Zustand, und gesundes Haarwachstum zu stimulieren. Es fügt Highlights zu fairen Haaren und einen Glanz zu dunklen Haaren und es Bedingungen und erweicht. Kamillentee macht eine fantastische Haarspülung für Blondinen.

Löwenzahn, Taraxacum officinale, ein bescheidenes kleines Unkraut, ist eines der großen Naturheilmittel. Löwenzahnblätter, reich an Vitaminen A und C, helfen, die Haut von Flecken zu befreien und Hautton auszugleichen. Ein Saft aus den Löwenzahnblättern und Wurzeln kann auf der verdünnten Haut verteilt werden, um bei Akne, Pickeln, rauer Haut und Hautausschlägen zu helfen.

Eukalyptus, Eucalyptus globulus, wirkt als antiseptisches, antivirales, bakterizides, abschwellendes, schleimsoranes und insektizid. Es wird verwendet, um Denfuß des Sportlers und andere Pilzinfektionen zu helfen. Es wird oft für Erkältungen, Fieber, Asthma, Laryngitis und Halsschmerzen verwendet. Das Einatmen von Eukalyptusdampf kann Bronchitis und Asthma helfen. Sein Aroma fördert das Gedächtnis und fördert positive Gefühle

Grüner Tee, Camellia sinensis: Es gibt drei Arten Teeblätter aus der Camellia sinensis: grün, oolong und schwarz. Grüner Tee wird gedämpft, gebacken oder pfanne erhitzt, um Oxidation zu verhindern und so bleiben die Blätter grün. Oolong-Tee wird teilweise fermentiert. Die Oxidation wird kurz geschnitten, so dass die Blätter nur an den Rändern schwarz sind. Schwarzer Tee ist vollständig fermentiert und produziert schwarze Blätter. Grüner Tee ist natürlich reich an Antioxidantien und wird geglaubt, um Giftstoffe zu entfernen und helfen, Hautzellen zu verjüngen. Es ist ausgezeichnet für die Haut- und Haarpflege. Tee ist eine milde adstringierende und wird seit Jahrhunderten verwendet, um die Haut und Kopfhaut zu reinigen, zu straffen und zu reinigen. Ein beliebtes Volksheilmittel sagt, feuchte Teebeutel auf Ihre Augenlider zu legen, um Schwellungen, Schwellungen und dunkle Kreise zu reduzieren. Grünteeblätter können als sanftes Peeling verwendet werden, um Ihrer Haut ein gesundes Leuchten zu verleihen.

Lavendel, Lavendula officinalis, hat entzündungshemmende, antibakterielle, antimykotische und antiseptische Eigenschaften. Lavendel wird geglaubt, um das Immunsystem zu stimulieren Heilung zu fördern und Entzündungen zu lindern. Lavendel in einem warmen Bad infundiert ist ein beruhigendes und beruhigendes Kraut. Lavendel-Infusionen waren hilfreich bei Ekzemen, Psoriasis, leichten Verbrennungen, Schnitten und Insektenstichen.

Zitronengras, Cymbopogon citratum, hat adstringierende und tonische Eigenschaften, die es nützlich bei der Behandlung von Akne und anderen Hautentzündungen machen. Zitronengras wurde bei der Behandlung von fettiger Haut sowie trockener Haut hilfreich gefunden. Es gleicht Hautöl aus, indem es hilft, die Ölproduktion zu normalisieren. Zitronengras macht einen Tee, der ein mildes Beruhigungsmittel und ein aromatisches, antiseptisches Bad ist. In der Haarpflege hilft es Schuppen zu kontrollieren.

Rosenblätter, Rosa spp, fördern ein Gefühl des Wohlbefindens, Liebe, Frieden und Glück. Sie helfen, Depressionen, Schlaflosigkeit, Kopfschmerzen, nervöse Spannung zu verringern und wirken als Aphrodisiakum. Die antiviralen und bakteriziden Eigenschaften von Rosenblättern machen es zu einem großartigen natürlichen Heilmittel gegen Husten, Erkältungen, Grippe, Asthma und Heuschnupfen. sie helfen auch, trockene Haut zu beruhigen.

Thymian, Thymus vulgaris, im Mittelalter war jede Frau, die Thymian hielt, unwiderstehlich. Thymian gilt seit der Antike als starkes Antiseptikum für seine reinigende, heilende und beruhigende Wirkung auf die Haut. Es wird seit Jahrhunderten als reinigendes und belebendes Bad verwendet. Das Aroma hilft, Ihren Geist und Körper zu erfrischen. Der Name “Thymian” kommt vom griechischen Wort Thymus, was Mut bedeutet. Römische Soldaten badeten oft in berauschendem Thymianwasser, um sich Kraft und Kraft zu geben. In Haarpflegeprodukten sind ätherische Thymianöle und Kräuter ideal für Das Haar! Thymian wird oft in tiefen Reinigungsshampoos verwendet und wird geglaubt, um mit Haarausfall zu helfen

Rosmarin, Rosemarinus officinalis, ein Symbol der Treue, wurde bei Hochzeitszeremonien verwendet. Sein Name leitet sich vom lateinischen Wort Rosmarinus ab, was “Tau des Meeres” bedeutet. Rosmarin ist sehr duftend und hat eine leicht adstringierende Wirkung auf die Haut. Es hat eine lange Geschichte der kulinarischen und medizinischen Verwendung. Wie viele andere scharfe Kräuter hat Rosmarin antibakterielle Eigenschaften. In den Tagen vor der Kühlung wurden Kräuter wie Rosmarin, Thymian und Ysop in frisches Fleisch gerieben, um Verderb zu verhindern. Der erhebende Duft von Rosmarin wird geglaubt, um Kopfschmerzen zu helfen, geistige Müdigkeit, nervöse Erschöpfung und Stress. Es klärt den Geist und fördert geistige Klarheit. Es erfrischt und stimuliert einen warmen trägen Körper, energetisiert und regeneriert. In der Haarpflege fördert Rosmarin das Haarwachstum, indem es den Blutfluss zur Kopfhaut verbessert, starkes, gesundes Haar fördert, das Wachstum stimuliert und die Verwaltbarkeit erhöht. Gemahlene Rosmarinblätter sorgen für sanftes Peeling, wenn sie der Seife zugesetzt werden.

Salbei, Salvia officinalis, ein scharfes Gewürz, das einst gedacht wurde, um häusliche Harmonie zu vermitteln, ist reich an antioxidativen, adstringierenden und antibakteriellen Eigenschaften. SalbeiTees machen einen ausgezeichneten Hauttoner. Oft in natürlichen Haarpflegeprodukten verwendet, Salbei ist ein beruhigendes Haar Tonic, eine natürliche Behandlung für Kopfhaut Trockenheit und Salbei Tee kann helfen, ergrauendes Haar zu verdunkeln.

Bitte beachten Sie: Die Informationen auf dieser Website dienen ausschließlich Bildungszwecken und sind in keiner Weise dazu bestimmt, Krankheiten oder Gesundheitszustände zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern. Wenn Sie medizinische Bedenken in Bezug auf sich selbst oder Ihre Familie haben, sollten Sie den Rat von qualifizierten, lizenzierten Gesundheitsexperten einholen. Diese Informationen wurden von der Food and Drug Administration nicht ausgewertet. Bitte lesen Sie unseren Haftungsausschluss auf der Seite “Geschäftsbedingungen”.